Repräsentative Methoden bei Konsumententests von Produkt und Verpackung

Zielgruppenbezogene, quantitative Marktforschung für erfolgreiche Produkteinführungen

Branchen, Bereiche

  • Industrie und Handel
  • Marktforschungsinstitute
  • Lebensmittel
  • Haushaltsprodukte
  • Personal Care und weitere FMCG
  • Verpackungen
  • Produktentwicklung
  • Innovationsmanagement
  • Marktforschung, Marketing
  • Einkauf, Qualitätssicherung
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Bedürfnisse

  • Aussagekräftige Rückmeldung der Zielgruppe
  • Quantifizierte Kenntnisse der Kundenbedürfnisse
  • Konsumentenorientiertes Rezepturmanagement
  • Überprüfung und Optimierung des Eigenmarken-Sortimentes
  • Kompetente Feldarbeit mit zielgruppenspezifischer Rekrutierung (SensoFIELD)

Methoden

  • Akzeptanz- und Präferenztests
  • Sortimentsvergleich, Benchmarktest
  • CHANCE-Methode (Prognose des Markterfolges)
  • Textanalyse von offenen Fragen
  • Sensorischer Unterschiedstest
  • Sensorischer Schnelltest (CATA etc.)
  • Food-Expert-Board mit Spezialisten
  • Sensorikschulung und Sensoriksupport

Vorteile SensoPRODUCT

  • Central Location Test, Home Use Test, Test am POI
  • Ausgewiesene Expertise der Lebensmittelbranche
  • Zielgruppenbezogene Befragung durch grossen Panelpool
  • Stetige Online-Verfügbarkeit aktueller Ergebnisse
  • Sichere Entscheide durch repräsentative Resultate

Service Management Partners AG

Business Unit SensoPLUS

Standort

Industriestrasse 16

CH – 6300 Zug

Mitgliedschaften
Zertifizierungen