Neuigkeiten rund um SensoPLUS

03.12.-05.12.2018

CHOCO TEC

Schokoladenfreunde aufgepasst: SensoPLUS wird an der CHOCO TEC 2018 vom 03.12.-05.12.2018 im Kongresszentrum Nord der Kälnmesse teilnehmen.

Hier der Link zur Webseite der CHOCO TEC 2018


11.01.2019

SensoPLUS Kundenevent beim EVZ

Wir freuen uns darauf mit unseren Kunden am 11. Januar das Spiel vom EV Zug gegen Lausanne HC im Rahmen eines geselligen Abends anzuschauen.

Hier der Link zu unserem lokalen und erfolgreichen Sportverein


21.03.2019

Digital Sensory – Das Thema des DLG Lebensmitteltag Sensorik 2019!

SensoPLUS wird an dieser Fachtagung den interessanten Vortrag „Digitalisierung im Spannungsfeld Konsument und sensorische Qualitätssicherung“ halten.

Hier der Link zum DLG Lebensmitteltag 2019


November 2018

Kurz vor der fein duftenden Adventszeit, dem Saisonhöhepunkt aller Bäcker, fand die 69. Tagung für Bäckerei-Technologie in Detmold (D) mit beinah 300 Teilnehmern statt. SensoPLUS leistete mit dem Fachvortrag „Digitalisierung im sensorischen Qualitätsmanagement“ seinen Beitrag dazu, dass die Bäckereien sich weiterhin besser auf ihr kreatives Kerngeschäft konzentrieren können.

Dazu der Pressebericht der Tagung


Oktober 2018

SensoPLUS hat das neu publizierte DLG-Expertenwissen zu «Lebensmittelsensorik 4.0 – Bedeutung und Perspektiven der Digitalisierung in der
sensorischen Qualitätskontrolle und Produktentwicklung» verfasst.

Hier der Link zum Artikel

Wir sind am diesjährigen ZDS-Innoforum (9./10. Oktober 2018) mit einem Vortrag und einem Workshop vertreten.
Unser Thema ist: Praktisches, transparentes Qualitätsmanagement im digitalen Umfeld, Schwerpunkt SensoTASTE.

Hier der Link zum Programm des ZDS Innoforum


September 2018

SensoPLUS in der aktuellen Werbewoche über das Thema Geruchsmarketing.

Hier der Link zum Artikel in der Werbewoche


August 2018

HEV Schweiz: Gesundes Essen ist in aller Munde

Hier der Link zum Artikel


März 2018

SensoPLUS war mit einem Stand beim Research Summit 2018, durchgeführt vom vsms, dabei

Research Summit 2018


Januar 2018

SensoPLUS und DLG Qualitätsicherung

Wandel von analog nach digital


November 2017

SensoPLUS hat am IG Sensorik-Symposium 2017 einen Workshop zu Sensorik Software durchgeführt.

IG Sensorik – Symposium 2017, 08. November 2017, Wädenswil, Schloss


Oktober 2017

SensoPLUS war an der Anuga im SWISS Pavillion vertreten.

Anuga 2017, TASTE THE FUTURE, 07.-11- Oktober 2017, Köln Messezentrum


April 2016

SensoPLUS war am 26. April 2016 mit einem Stand am 10. Tag der Schweizer Marktforschung vertreten.

Research Summit Switzerland 2016, 10. Tag der Schweizer Marktforschung, 26. April 2016, KKL Luzern

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Juni 2018

Schoggi-Glacé im Publikums-Test: Grosse Unterschiede im Geschmack

Hier der Link zum Artikel

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz November 2017

«Zimetstärn hanni gärn …» – Weihnachtsguetzli im Publikumtest

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz August 2017

Cervelats im grossen Publikumtest

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Mai 2016

Die besten Pommes-Chips der Schweiz: Das Publikum hat entschieden

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz August 2015

Der beste Eistee: Das Publikum hat degustiert

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Februar 2015

Pommes frites im Test; Viele sind mehlig, einige knackig

SensoPLUS-Test im Kassensturz September 2014

Frischhalte-Folien im Test: Das Publikum hat entschieden

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Dezember 2013

Schaumwein und Champagner im Test: Schweizer schäumt obenauf

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Januar 2013

Auch günstiges Raclette schmeckt gut