Neuigkeiten rund um SensoPLUS

Januar 2018

SensoPLUS und DLG Qualitätsicherung

Wandel von analog nach digital

November 2017

SensoPLUS hat am IG Sensorik-Symposium 2017 einen Workshop zu Sensorik Software durchgeführt.

IG Sensorik – Symposium 2017, 08. November 2017, Wädenswil, Schloss

Oktober 2017

SensoPLUS war an der Anuga im SWISS Pavillion vertreten.

Anuga 2017, TASTE THE FUTURE, 07.-11- Oktober 2017, Köln Messezentrum

April 2016

SensoPLUS war am 26. April 2016 mit einem Stand am 10. Tag der Schweizer Marktforschung vertreten.

Research Summit Switzerland 2016, 10. Tag der Schweizer Marktforschung, 26. April 2016, KKL Luzern

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Juni 2018

Schoggi-Glacé im Publikums-Test: Grosse Unterschiede im Geschmack

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz November 2017

«Zimetstärn hanni gärn …» – Weihnachtsguetzli im Publikumtest

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz August 2017

Cervelats im grossen Publikumtest

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Mai 2016

Die besten Pommes-Chips der Schweiz: Das Publikum hat entschieden

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz August 2015

Der beste Eistee: Das Publikum hat degustiert

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Februar 2015

Oven French fries in a mass test: From soggy to crispy

SensoPLUS-Test im Kassensturz September 2014

Frischhalte-Folien im Test: Das Publikum hat entschieden

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Dezember 2013

Schaumwein und Champagner im Test: Schweizer schäumt obenauf

SensoPLUS-Degustation im Kassensturz Januar 2013

Auch günstiges Raclette schmeckt gut